Hockey. Prato travolto 9-3 in Coppa Italia

L'Hockey Prato inizia la Coppa Italia di serie A2 con una sconfitta per 9-3 contro il Follonica Hockey. Una sfida equilibrata solo per un tempo, con la reazione dei biancazzurri e il 3-2 di Mugnai. Nella ripresa, però, è un monologo degli ospiti.

25 ottobre 2023

E’ partita con una sconfitta l’annata dell’Hockey Prato nella Coppa Italia di serie A2. Lo Startit perde al PalaRogai per 9-3 al cospetto del Follonica Hockey, nell’ambito di una sfida equilibrata solo per un tempo. La truppa di coach Bernardini parte

in sordina e dopo sette minuti di gioco si ritrova sotto di due reti, firmate da Maldini e Maggi.

I biancazzurri comunque reagiscono col rigore di Baldesi, anche se al decimo Bonarelli riporta a due le marcature di distacco in favore di Follonica.

Il Rizzo Costruzioni si illude al 15’

col 3-2 di Mugnai, poi gli ospiti infilano due marcature di fila con Cabiddu andando al riposo sul 5-2.

L’ultimo guizzo dell’Hockey Prato arriva a inizio ripresa con il 5-3 firmato da Capuano, poi è un monologo di Follonica. La sesta