I Diavoli battono Viadana. Manghi li ha schierati tutti

Il Valorugby chiude con una bella vittoria l'ultimo appuntamento pre-season, battendo il Rugby Viadana 21-14. Una partita spigolosa, ma che ha messo in evidenza una buona tenuta di gioco da parte di tutto il gruppo. Un'ulteriore tappa di avvicinamento alla prima di campionato.

24 settembre 2023

@Il Valorugby chiude con

una bella vittoria l’ultimo appuntamento pre-season, vincendo 21-14 con il Rugby Viadana sul campo Nando Capra di Noceto.

Un primo tempo abbastanza equilibrato, che ha visto i diavoli partire in attacco con una meta al 9’ minuto realizzata da Fabio Schiabel su bella azione personale e trasformata da Ledesma, con un susseguirsi di azioni su entrambe le metà campo culminate nella meta di Sauze trasformata da Roger per la compagine viadanese, finendo negli spogliatoi col punteggio 7-7.

Girandola di cambi nel

secondo tempo per entrambe le formazioni, che hanno così avuto modo di provare i nuovi innesti. Dopo una ripartenza che ha visto il Viadana subito in meta al 42’ (con Orellana tr. Roger), è stato il Valorugby (Violi nella foto) a dominare in campo con le marcature di Santiago Resino e Jimmy Tuivaiti trasformate da Newton, resistendo agli avanzamenti degli avversari negli ultimi minuti di gioco.

"E’ stata una partita spigolosa, con delle cose sicuramente da migliorare – ha dichiarato Roberto Manghi, coach del Valorugby - ma ha messo in evidenza una buona tenuta di gioco da parte di tutto il gruppo. E’ un’ulteriore tappa di avvicinamento alla prima di campionato il 7 ottobre a Roma, che ha dato modo a tutti di scendere in campo e testare la preparazione fisica raggiunta".