Il Lions Golf Trophy nelle mani del duo. Quattrocolo-Lorini

Il Lions Golf Trophy all'Adriatico Golf di Cervia ha visto la vittoria di Gianrico Quattrocolo e Corrado Lorini con 69 colpi. Domenica, Lamberto Finali ha vinto il Trofeo Golf by Eternoivica con 72 colpi. Andrea Ronchi.

27 marzo 2024

Sabato 23 marzo il Lions Golf Trophy ha aperto il fine settimana agonistico dell’Adriatico Golf di Cervia. Gianrico Quattrocolo e Corrado Lorini hanno vinto con 69 colpi. Nella categoria netta Maurizio e Matteo Ricci (50) hanno superato di misura Costantino Galleri e Marinella Laghi (49) mentre Fiorenzo Maioli e Roberto Sacchetti (48) hanno completato il podio. Miglior coppia mista Giacomo Scarpellini e Elisabetta Crocetti (47) mentre senior a Davide Mazzotti con Oscar Monti (47). Domenica il Trofeo Golf by Eternoivica è stato vinto da Lamberto Finali (foto) che ha completato le 18 buche da campionato in 72 colpi. Fabio Perini (38), Marcello Baiardi (36) e Paola Fossati (35) si sono imposti nelle tre categorie nette.