Il primo derby va al Roller. Correggio sfiora il pari nel finale

La Bdl Correggio perde 3-4 contro il Roller Scandiano nel primo derby stagionale della Coppa Italia di A2. La Bdl parte bene, ma Scandiano ribalta il risultato nella ripresa. Busani segna il gol decisivo a un minuto dalla fine.

16 ottobre 2023

BDL CORREGGIO

3

ROLLER SCANDIANO

4

BDL MINIMOTOR CORREGGIO: Salines, Menendez, Righi, Caroli, Casari; Amatulli, Pedroni, Gabbi, Maniero, Teli. All. Granell.

ROLLER SCANDIANO: Raveggi, Busani, Rocha, Barbieri, Cinquini; Ganassi, Fontanesi, Vecchi. All. Cupisti.

Arbitro: Di Domenico di Correggio.

Reti: pt 12.12 e 15.09 Amatulli, 24.26 Rocha; st 7.02 Busani, 15.09 Barbieri, 19.46 Casari, 23.44 Busani.

Va al Roller Scandiano il primo derby stagionale: era la Coppa Italia di A2 e i rossoblù espugnano il Dorando Pietri per 4 a 3, dopo una rincorsa che li ha visti partire dallo 0-2.

E in effetti nel primo tempo va meglio la Bdl che si porta sul doppio vantaggio ad opera di Alessandro Amatulli, il neo acquisto pugliese di questa estate.

Proprio nel finale di tempo, Rocha accorcia con una rete di ottimo livello tecnico, con spalle alla porta avversaria.

Nella ripresa sale ancora Scandiano, va sul 3 a 2 e poi gli ultimi minuti sono di gran tensione, passando per l’espulsione temporanea di Ganassi e il pareggio di Casari su tiro diretto a 5’ dal termine. Busani riporta in vantaggio i suoi alla soglia dell’ultimo minuto.

Correggio potrebbe pareggiare a 19 secondi dalla fine ancora su tiro diretto di Casari, ma Raveggi gli nega la gioia parando il tiro che vale i primi tre punti nel girone all’esordio di Coppa Italia.