Italservice cede ai campioni d'Italia a Eboli: 2-1

I campioni d'Italia in carica della Feldi Eboli battono l'Italservice Pesaro per 3-1. Dopo il vantaggio dei biancorossi, i campani ribaltano il risultato con le reti di Liberti, Braga e Selucio. La squadra di Scarpitti prova a riagganciare, ma Montefalcone è in stato di grazia.

14 ottobre 2023

Feldi Eboli

3

Italservice Pesaro

1

(2-1) FELDI : Montefalcone, Liberti, Calderolli, Galliani, Selucio, Quinto, Carioca, Restaino, Di Stanio, Baroni, Braga, Venancio All. Samperi.

ITALSERVICE PESARO: Putano, Dener, Canal, Miguelin, De Oliveira, D’Ambrosio, Belloni, Luberto, Tonidandel, Schiochet, Pires All. Scarpitti.

Reti: 3’41’’ p.t. Schiochet (I), 9’34’’ Liberti (F), 18’52’’ Braga (F), 19’50’’ s.t. Selucio (F).

Ammoniti: Schiochet (I), Tonidandel (I), Galliani (F), Calderolli (F), Putano (I), Baroni (F). ARBITRI: Antonio Dimundo (Molfetta), Bartolomeo Burletti (Palermo). CRONO: Nicola Maria Manzione (Salerno)

L’Italservice si arrende contro i campioni d’Italia in carica.

A Eboli i biancorossi partono bene, portandosi in vantaggio dopo solo tre minuti con una trasformazione di Murilo Schiochet. Ma i campani, detentori anche della SuperCoppa Italiana, non mollano e risalgono la china. Il primo tempo si chiude con i locali avanti di due reti. Nella ripresa mister Scarpitti le prova tutte per provare ad agganciare. A 4’ dal triplice fischio butta nella mischia il portiere di movimento. De Oliveira e Canal bombardano da tutti gli angoli, ma Montefalcone è in stato di grazia. A una manciata di secondi dalla fine, a porta vuota, Selucio chiude la contesa.