Judo. Bronzo per Casella e Ava Harraz

Il Team Romagna Judo ha ottenuto un grande risultato alle qualificazioni regionali del campionato italiano Cadetti A2, con due atleti che hanno conquistato il podio. Riccardo Casella ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria 66 kg, mentre Ava Harraz si è classificata terza nella 52 kg.

9 febbraio 2024
Bronzo per Casella e Ava Harraz

Grande risultato per il Team Romagna Judo che ha conquistato il podio con i suoi due atleti nelle qualificazioni regionali del campionato italiano Cadetti A2 tenutosi a Castel Maggiore, gara che ha visto la partecipazione di circa 150 atleti. Riccardo Casella (foto) ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria 66 kg vincendo ben 5 incontri. Anche Ava Harraz si è classificata terza nella 52 kg: nonostante abbia ben figurato vincendo due incontri non è però riuscita a qualificarsi per la finale.