Judo. Tre medaglie per il Cs Village. Gianese è oro nei 70kg junior

Il Cs Village Ravenna ha ottenuto successo al 15° trofeo Città di Lavis in Trentino, con 3 medaglie conquistate dai judoka ravennati. Prossima tappa: Gran prix junior a Lignano Sabbiadoro.

25 gennaio 2024
Tre medaglie per il Cs Village. Gianese è oro nei 70kg junior

Il Cs Village Ravenna ha partecipato con profitto al 15° trofeo Città di Lavis in Trentino, dov’erano iscritti ben 1250 atleti e dove il club ravennate si è presentato coi tecnici Nicola Marzucco (junior e senior) e coi tecnici Gambogi, Flamigni e Tufariello per le categorie esordienti e cadetti. Sono state 3 le medaglie conquistate dai judoka ravennati. Asia Gianese si è classificata prima nei 70 kg junior; al 3° posto Claudia Barbeitos. Argento anche per Erik Sangiorgio, negli 81 kg. Ai piedi del podio sono finiti Michela Cicchetti e Michele Fabbri. Nella categoria esordienti46 kg, 3° posto con 6 incontri vinti per Davide Tufariello; quinti posti per Martina Conficconi e Gianfranco Capodieci; buone prestazioni anche di Christian Mihaescu e Lauren Allusshaj, entrambi con 2 incontri vinti. Più lontani dal podio Marcel Flamigni, Omar Dammak, Filippo Belletti, Kevin Canale e Stephanie Zizzamia. Nel weekend gli atleti saranno in gara, a Lignano Sabbiadoro, per un Gran prix junior.