Kick boxing Bagnolo ha il suo baby campione. Ennesimo titolo per Alex Dati

Il giovane di Bagnolo Alex Dati, 17 anni, sta ottenendo successi nella kick boxing, vincendo titoli locali e regionali. Prossime sfide in Coppa Italia e nel circuito Fiscam.

21 febbraio 2024
Kick boxing   Bagnolo ha il suo baby campione. Ennesimo titolo per Alex Dati

C’è un giovane di Bagnolo, che sta ottenendo ottimi risultati nella difficile disciplina della kick boxing.

Si tratta di Alex Dati, 17 anni, che pratica questo sport dal 2014, e dunque da quando aveva soltanto 7 anni.

Dati ha vinto diversi titoli locali nella categoria light e proprio nei giorni scorsi ha esordito nel cosiddetto "contatto pieno" K1, vincendo il titolo regionale della Lombardia del circuito Fiscam. Alex è infatti tesserato per la Thai Boxe Liceum di Milano e il 10 marzo tornerà a gareggiare in Coppa Italia.

Poi la lunga stagione sul tappeto proseguirà il 24 di marzo. La kick boxing è uno sport da combattimento con origini molto antiche, nato nel sud-est asiatico ma divenuto popolare negli anni ‘60 in Giappone e negli Stati Uniti.

La disciplina combina le tecniche di calcio delle arti marziali orientali ai pugni del pugilato.