La Brianza al top: Nicolò Parise vince a Monza con 76 colpi il “Mele & Partner”

Golf Club Brianza e Villa Paradiso hanno ospitato gare con oltre 150 giocatori, mentre a Barlassina si è giocato il Green & Tonic. Nicolò Parise, Filippo Costa, Cesare Mapelli e Marco Prina sono stati i vincitori delle rispettive categorie.

6 settembre 2023

Con il Golf Milano chiuso per la Formula Uno, numeri da record negli altri circoli. Al Golf Club Brianza domenica era in programma la gara Mario Mele & Partner con oltre 150 giocatori al via. Nicolò Parise è stato il migliore vincendo con 76 colpi. In prima Filippo Costa (38) ha vinto l’avvicente testa a testa con Francesco Colnaghi. Stesso epilogo in seconda categoria, a quota 41, tra Cesare Mapelli, vincitore, e Roberto Cerioli. In terza Marco Prina (41) ha ottenuto la vittoria su Matteo Varallo (39). A Villa Paradiso Kassa Zullo è tornato alla vittoria nel Ake Golf Cup con 73 colpi. In prima categoria Mattia Pizzi (42) ha preceduto Piero Pozzoni (39), in seconda Alberto Spreafico (43) ha avuto la meglio su Mario Pozzoni (41) mentre in terza Giovanni Cariboni (42) ha vinto davanti a Giorgio Catania (40). A Barlassina alla Green & Tonic Dario Oggioni, Marco Cipollini, Michael Lolli Ghetti e Nicolò Porta hanno vinto con 75 colpi. Nella categoria netta successo per Daniela Rosa Cattaneo, Giovanna Crespi, Marco Campisi ed Enrico Zanalda (90).