La stagione inizia bene. Follonica, buona la prima

Superato il Lodi per 4-3. Gara molto combattuta, ma vittoria meritata

8 ottobre 2023

Tre punti d’oro (4-3 il finale) per il Follonica con il Lodi. Primo tempo scoppiettante tra le due squadre con il Lodi che manovra e il Follonica risponde con agili contropiedi. Vicini al gol Francesco Banini e Nadini. Sfortunato il Follonica con Davide Banini che colpisce la traversa a Grimalt battuto. Sul blu a Faccin, Davide Banini mette a sedere Grimalt e lo supera rasoterra firmando il vantaggio dei ragazzi del Golfo. E’ ancora Banini a raddoppiare con un magnifico gol al volo su assist di Marco Pagnini. Francesco Banini si procura il rigore che però Grimalt gli para da campione. Fernandes accorcia le distanze su rigore causato da Francesco Banini. Il pari lo firma Najera al volo su grande assist di Fernandes. Antonioni sul finire del primo tempo colpisce la traversa. Nel secondo tempo Marco Pagnini sfrutta subito il power play e porta a tre le reti del Follonica. Il Follonica è anche fortunato: traversa piena di Fantozzi e in contropiede segna il 4-2 ancora con Davide Banini. Il Lodi spinge e Nadini accorcia con una bomba sotto la traversa. Poi ci pensa Barozzi a chiudere ogni varco per tre punti di platino.

FOLLONICA: Barozzi (Mugnaini); Montigel, F.Pagnini, M.Pagnini, D.Banini, F. Banini, Buralli, Maldini, Cabiddu. All. Silva.

LODI: Grimalt (Porchera); Faccin, Najera, Fernandes, Nadini, Fantozzi, Antonioni, Bozzetto. All. Bresciani. Arbitri: Ferraro, Parolin. Reti: D.Banini (2), Fernandes, Najera, M.Pagnini.