Lotta: i giovani. Fiamme Oro, quattro medaglie

Il Gruppo sportivo Fiamme Oro Imola, gestito da Andrea Minguzzi, ha conquistato 4 medaglie al campionato italiano Ragazzi ed Esordienti. 2 argenti e 2 bronzi per Daniele Poletti, Emilian Davydiak, Michael Piancastelli e Thomas Bernabei. Minguzzi: "Peccato per l'oro di Poletti, Botteghi poteva fare meglio".

19 ottobre 2023

Un bottino di quattro medaglie per il Gruppo sportivo Fiamme Oro Imola, gestito dal campione olimpionico Andrea Minguzzi al campionato italiano Ragazzi ed Esordienti. Tra i ragazzi, nella categoria 61 chili, Daniele Poletti è salito sul secondo gradino del podio mentre, sempre nella stessa categoria, Emilian Davydiak ha vinto il bronzo.

Nei 38 chili Diego Botteghi è arrivato quinto. Anche Mohammed Charif ha gareggiato. Tra gli Esordienti A due bronzi rispettivamente per Michael Piancastelli, nei 38 chilogrammi, e Thomas Bernabei nei 75 chili. "Negli ultimi anni – dice Andrea Minguzzi – siamo sempre stati presenti in queste competizioni. Peccato che Poletti non abbia vinto l’oro perché aveva già battuto il rivale. Anche Botteghi poteva fare meglio".