Macchelli, è dominio. In prima trionfa Fabbri

Daniele Macchelli ha vinto la tappa del Circuito Nazionale Dashlo Golf a Molino del Pero con 64 colpi, 8 sotto il par. Altri successi sono stati ottenuti da Stefano Varoli a Casalunga, Maurizio de Vito Piscicelli a Bologna e Massimo Montanari, Giuseppe Zinetti e Filippo Sassoli de Bianchi nelle categorie nette.

10 ottobre 2023

Un super Daniele Macchelli domenica 8 ottobre ha vinto la tappa del Circuito Nazionale Dashlo Golf andato in scena a Molino del Pero. Macchelli non è certamente nuovo ai successi con il suo handicap di gioco, tre, che conferma il livello eccelso. Dopo aver completato le prime nove buche in par, con 34 colpi, ha decisamente cambiato ritmo nelle nove di rientro. Cinque i birdie totali e nessun errore con punteggio fissato a 64 colpi, cinque sotto il par del percorso di Monzuno e otto meglio del vantaggio assegnatogli al via. In prima categoria Matteo Fabbri (38) ha preceduto Francesco Flain (34), in seconda il giovane Lorenzo Calzolari (38) ha superato agevolmente Roberto Piacquadio (34) mentre in terza il giovane bolognese Federico Scorzoni (43) ha avuto la meglio sul coriaceo Luca Zuccarini (41). Un eccellente livello di gioco si è visto anche negli altri circoli bolognesi. A Casalunga Stefano Varoli ha vinto la gara Cains Moore pareggiando il par del percorso di Castenaso con 72 colpi. Al Bologna Maurizio de Vito Piscicelli, ispirato dai giocatori osservati a Roma nel corso della Ryder Cup, si è imposto nel Trofeo Intesa San Paolo con 74 colpi. Massimo Montanari (39), Giuseppe Zinetti (39) e Filippo Sassoli de Bianchi (38) hanno vinto le tre categorie nette.