Marco Minetti vince la BMW Golf Cup a Monza

La BMW Golf Cup by AutoVanti al Golf Milano celebra la vittoria di Marco Minetti, che ha completato le 18 buche da campionato con 5 colpi meglio del par. Ignazio Calvi è tornato alla vittoria nella Fideuram Private & San Paolo Invest Private Banker Golf Cup. Luca Ronzoni, Guido Camera e Nicolò Grassi hanno vinto le rispettive categorie.

14 settembre 2023

La BMW Golf Cup by AutoVanti al Golf Milano celebra la vittoria di Marco Minetti: il golfista brianzolo ha completato le 18 buche da campionato ben cinque colpi meglio del par del percorso, 67 quelli realizzati, vincendo con 41 punti. Alle sue spalle Francesco Arosio e Stefano Sardi a quota 39. Luca Gobbi si è imposto nella classifica lorda con 73 colpi. In seconda categoria vittoria di Sergio Bellazzi (43), mentre nella femminile Emanuela Braito (38). Simonetta Corna ha vinto la classifica lorda con 86 colpi. Domenica giocatori nuovamente in campo nella Fideuram Private & San Paolo Invest Private Banker Golf Cup. Ignazio Calvi è tornato alla vittoria grazia a un giro in 71 colpi. In prima categoria Luca Ronzoni (68) ha superato di misura Emanuela Braito (69), in seconda Guido Camera (37) ha preceduto Myriam Mucci, mentre in terza Nicolò Grassi (44) è stato irraggiungibile per Giovanni Tomasi (39).