Nuoto agonistico Fisdir, gli atleti di Sport Village Banca di Pesaro protagonisti. Campionati assoluti, che imprese. Galeazzi va due volte sul podio

A Terni, i nuotatori di Sport Village Banca di Pesaro hanno conquistato due bronzi ai Campionati Italiani Assoluti Fisdir. Ottimi risultati e record personali migliorati, elogiati dal tecnico Biagio Cattano.

25 luglio 2024
Campionati assoluti, che imprese. Galeazzi va due volte sul podio

Si sono svolti a Terni i Campionati Italiani Assoluti di nuoto agonistico Fisdir ( Federazione Italiana Sport Paralimpici degli Intellettivo Relazionali). Gli atleti di Sport Village Banca di Pesaro hanno regalato grandissime emozioni aggiungendo al medagliere due ottimi bronzi grazie a Tommaso Galeazzi, che è salito sul terzo gradino del podio nazionale nei 200 stile libero e nei 50 stile libero, mentre nei 100 stile libero si è classificato quinto in finale. Non solo. Alessandra Ciancamerla si è classificata nona nei 200 stile libero, ventesima nei 50 stile libero e sedicesima nei 100 stile libero. E ancora. Nicolai Dorsi è arrivato trentaduesimo nei 50 stile libero, mentre Jonathan Pianese si è piazzato sedicesimo nei 200 stile libero, undicesimo nei 100 rana e sesto in finale nei 50 rana. Elisa Renzoni è risultata diciassettesima nei 50 stile libero, tredicesima nei 100 stile libero e nona nei 100 rana. Le soddisfazioni giungono anche da Filippo Ricchiuti dodicesimo nei 50 delfino, tredicesimo nei 50 stile libero e sedicesimo nei 100 stile libero. Questo è il commento del tecnico Biagio Cattano: "Quello di Terni è stato uno dei migliori campionati italiani in cui ha partecipato Sport Village Banca di Pesaro, in generale i ragazzi hanno migliorato tutti i record personali. I risultati di questi campionati nazionali evidenziano l’ottimo lavoro svolto".