Nuoto. Bondeno da applausi nel circuito regionale delle gare Fin

Piscine Coperte Bondeno ottiene risultati di rilievo nel nuoto regionale con Giulia Franchini in evidenza, qualificatasi per la finale regionale nei 100 Farfalla e vincitrice della combinata degli stili. Altri atleti ottengono successi significativi, confermando la crescita del club.

5 aprile 2024
Bondeno da applausi nel circuito regionale delle gare Fin

Continua il percorso agonistico di Piscine Coperte Bondeno nel mondo del nuoto, con i primi risultati di rilievo e piazzamenti importanti non solo a livello provinciale ma anche regionale. Giulia Franchini fa en plein, e si regala la prima finale regionale nel circuito Fin, il più importante e blasonato, qualificandosi nei 100 Farfalla femmine 2015 e piazzandosi tra le prime otto bambine di tutta l’Emilia-Romagna. Risultato storico e inaspettato alla prima partecipazione a questo circuito, essendo Giulia nell’annata più giovane ammissibili alla manifestazione. E sempre Giulia, insieme a Nora Cazzola, riescono a

staccare il pass per la finale regionale Uisp della combinata degli stili, dove Giulia vince la fase provinciale regolando tutte le avversarie, mentre Nora in provincia è medaglia d’argento. Nella

stessa manifestazione raggiunge il terzo gradino del podio Riccardo Fantini che, purtroppo, non gli

basta per la finale regionale. Bene anche i più grandi della categoria ragazzi che, al trofeo provinciale Manservisi, fanno incetta di medaglie. Angela Romanini vince i 50 farfalla e i 100 misti nella categoria ragazze. Sul secondo gradino del podio con lei nei 100 misti Alice Pezzoli. Nella stessa categoria Emma Chen vince i 50 rana, mentre Sofia Govoni si piazza terza nei 50 Dorso. Buona Prova anche per Nicolo Franchini che arriva primo nei misti e terzo nei 50 rana.