Nuoto. Brillano i maceratesi a Prato

Al meeting in Toscana la società del capoluogo si è fatta valere conquistando cinque podi.

26 maggio 2024
Brillano i maceratesi a Prato

Centro Nuoto Macerata Fior Di Grano a tutta velocità. Bella figura a Prato, dove si è svolta la 7ª edizione del meeting "Città di Prato". Andato in scena nella piscina olimpionica, ha visto la partecipazione di oltre 20 club provenienti da diverse regioni. Gli atleti del CNM hanno saputo impossessarsi di 5 podi, quasi tutti nelle gare veloci. Nei 50 metri rana Giada Leboroni ha ottenuto un meritato argento, dimostrando notevole tecnica e determinazione. Nei 50 dorso ha brillato Filippo Pugnaloni, pure lui ha terminato al secondo posto grazie a una gara di grande intensità. Appena sotto sul podio ma sempre super Sofia Natali e Alessandro Pianesi, entrambi medaglia di bronzo nelle rispettive competizioni: Sofia nei 50 dorso e Alessandro nei 50 stile libero. La kermesse si è conclusa con la gara dei 100 rana e la Leboroni si è tolta lo sfizio del bis, una ulteriore medaglia di bronzo. Questo risultato ha suggellato un meeting che ha visto numerosi miglioramenti personali a livello cronometrico e una discreta crescita in vista dei prossimi impegni.