Padel. Trofeo Michelangelo, un successo. Assegnati i primi due titoli

Successo per le prime due settimane del torneo di padel 'Trofeo Immobiliare Michelangelo' a Modena. Vittorie di Manghi e Cavalca tra gli uomini e Montanari e Albertini tra le donne.

7 febbraio 2024
Trofeo Michelangelo, un successo. Assegnati i primi due titoli

Grande successo per le prime due settimana di gare del ’Trofeo Immobiliare Michelangelo’, torneo open di padel in corso di svolgimento presso il Punto Padel Club di via Olanda a Modena.

In attesa che fra sabato 10 (con i gironi) e domenica 11 (con le fasi finali) scendano in campo le copie del tabellone over 45, negli scontri di due fine settimana si sono assegnati i titoli delle categorie maschile e femminile, tabelloni che hanno visto scendere in campo 16 copie ciascuno divise in 4 gironi da 4.

Fra gli uomini a trionfare sono stati Sono Giacomo Manghi e Luca Cavalca (in foto) che hanno preceduto Matteo Molinelli e Leonardo Tagliavini. Fra le donne invece sul gradino più alto del podio sono andate Rebecca Montanari e Sara Albertini, mentre alle loro spalle hanno chiuso al secondo posto Francesca Gelatti e Federica Severi, al termine di due sfide equilibrate, concluse con le premiazioni a cura di Federico e Anita Ferraresi di Immobiliare Michelangelo.