Pallamano A silver: battuto senza patemi il Genea Lanzara. Romagna da applausi

PALLAMANO ROMAGNA: Mandelli, Maistrello, Redaelli, Mengoli, Bianconi 1, Albertini 2, Mazzanti 5, Ceroni, Lamarca 5, Tondini 2, Rotaru 3, Di Domenico 2, Zavagli 3, Ramondini, Rinaldo, Bellini 3. All. Moriana Lopez.

GENEA LANZARA: Cappellari, Villanueva Pena, Senatore, Lettera, Milano 1, Dello Vicario Giacinti 2, Florio 8, Fragnito 2, De Luca 2, Arena 4, Vitiello, Avallone, Mendo 2, Munda. All. Maione.

Arbitri: Anastasio e Zappaterreno.

Note: primo tempo 18-13.

La sconfitta a Cologne è ampiamente alle spalle per il Romagna. Già rimediata con il successo col Campus Italia, gli arancioblù si ripetono alla Cavina battendo il Genea Lanzara col punteggio di 26-21 e sale a quota 12 punti a una lunghezza da Cologne e San Lazzaro. I salernitani, reduci da due vittorie, arrivavano a Imola con buone possibilità e infatti l’inizio vede le squadre procedere punto a punto fino alla fine del primo tempo in cui i locali scavano un vantaggio di cinque gol. Nella ripresa il massimo vantaggio tocca le sette reti e poi il Romagna controlla nel finale senza patemi.

Classifica: Camerano 15; Chiaravalle 14; Cologne, San Lazzaro 13; Romagna 12; Molteno 9; Lanzara 8; Enna, Sassari 7; Cus Palermo, Campus 4; Teramo 2.