Pallamano femminile under 15. Cingoli conquista il pass per le finali nazionali

L'Under 15 femminile della Polisportiva Cingoli vince il campionato di Area 6, conquistando il titolo interregionale Marche-Abruzzo Molise. Ora si preparano per il 21° Festival della pallamano a Misano Adriatico.

28 maggio 2024
Cingoli conquista il pass per le finali nazionali

Per la seconda stagione consecutiva, l’Under 15 femminile della Polisportiva Cingoli ha vinto il campionato di Area 6 di categoria, conquistando il titolo interregionale Marche-Abruzzo Molise. Hanno composto il gruppo guidato dall’allenatore Albano Cocilova queste atlete: Anna Haruka Chiariotti, Marta Ciattaglia, Nicole Cocilova, Emma Cocilova, Zoe Coppari, Yassmin El Abbouli, Adele Filonzi, Anastasia Giulianelli, Fetije Kadrin, Sarah Mehic, Alessia Palmucci, Nora Pascucci, Nicole Piervittori, Elena Poccioni. Dirigenti accompagnatori del gruppo Andrea Giulianelli e Simone Ciattaglia. Ora la compagine è attesa dalla partecipazione al 21° Festival della pallamano a Misano Adriatico dal 2 al 7 luglio: in palio lo scudetto Under 15, sono 16 i team impegnati nella fase finale del torneo federale.