Pallamano. Securfox cade a Sassari. E Leno la supera in testa

La Securfox cade a Sassari contro Leno, nuova capolista solitaria. La difesa emiliana non regge, subendo 37 reti. Sassari domina con un +10, portando il punteggio finale a 37-26. La sconfitta mette pressione sulla Securfox in vista dello scontro diretto al vertice.

20 febbraio 2024

La Securfox cade a Sassari e si vede superata da Leno, nuova capolista solitaria dopo la vittoria esterna in casa della Pallamano Ferrarin. In terra isolana è la difesa emiliana a non funzionare: prova ne sono le 37 reti al passivo: dato che stride per quelle che, fino alla 3^ giornata di ritorno, era la miglior difesa del torneo.

Primo tempo caratterizzato da un avvio equilibrato: le locali piazzano il break negli ultimi 10’ con un +6 (16-10) che direziona un primo tempo concluso sul 19-12. Nella ripresa nessuna reazione degna di nota con Sassari che, giocando una pallamano semplice e ordinata, tocca il +10 (26-16) al 45’ rendendo l’ultimo quarto d’ora utile solamente ai fini statistici, per il 37-26. Nulla di compromesso, ma ora per la Securfox i margini d’errore calano drasticamente in vista dello scontro diretto al vertice in programma per il prossimo 16 marzo.