Pallamano. Vikings: che flop!. Casalgrande cade in casa

I Vikings Rubiera cadono 38-25 a Sassari, puniti dagli 11 centri di Manojlovic. Fusina resta in zona playout di A Gold, a -5 dalla salvezza. Casalgrande Padana perde 30-25 contro la Cassa Rurale Pontinia in A1 femminile, allontanandosi dai playoff. Modula Casalgrande si prende la rivincita sul Marconi Jumpers Castelnovo Sotto in A Bronze maschile.

19 febbraio 2024

Stop esterno per i Vikings Rubiera (7), che cadono 38-25 a Sassari (22), puniti dagli 11 centri di Manojlovic, rebus irrisolto per la retroguardia ospite. La squadra di Fusina, mai in partita, può contare sulle 6 reti del solito De La Santa e resta in zona playout di A Gold, a -5 dalla salvezza diretta.

In A1 femminile la Casalgrande Padana (18) cede 30-25 al PalaKeope contro la Cassa Rurale Pontinia (23) e vede allontanarsi i playoff, che sono ora a 5 punti di distanza: sotto di 4 gol a fine primo tempo, le ceramiche provano a ricucire nella ripresa arrivando anche a -2, ma le laziali riescono a prendersiuna vittoria preziosa. Inutili i 6 centri a testa di Furlanetto e Marquez Jabique.

In A Bronze maschile, la Modula Casalgrande (9) si prende la rivincita sul Marconi Jumpers Castelnovo Sotto (4), aggiudicandosi 29-23 il derby dopo aver perso quello d’andata: Seghizzi (7 reti) e Montanari (5) i protagonisti tra i locali, dall’altra parte non bastano i 6 gol di Incannella.