Pandolfi e Stankiewicz sono i dominatori della Scarpinata dei Quattro Forti Spagnoli

La 48^ edizione della Scarpinata dei Quattro Forti Spagnoli è stata una delle più belle, con Luca Pandolfi e Katarzyna Stankiewicz che si sono aggiudicati la vittoria. Pandolfi, 18 anni, diventa il più giovane vincitore della storia della gara.

29 maggio 2024
Pandolfi e Stankiewicz sono i dominatori  della Scarpinata  dei Quattro Forti Spagnoli

Scarpinata dei Quattro Forti Spagnoli, un’edizione tra le più belle della storia. La 48^ edizione è stata bellissima, con una sfida tutta laziale per la vittoria maschile con Luca Pandolfi (Atletica 90 Tarquinia) che vince dopo una battaglia durata tutta la gara, dove nella discesa finale stacca Alessandro Cartuccia (Asd Etrusca). Il terzo gradino del podio vede invece la sfida tra gli atleti dell’Atletica Costa d’Argento con Gabriele Figara che precede una leggenda di questo percorso Christian Fois, quarto. Pandolfi, 18 anni, già sul podio lo scorso anno quando fu terzo, riscrive diversi record . Con i suoi 18 anni è il più giovane vincitore della Scarpinata battendo il record di Jacopo Boscarini,vincitore da ventenne, che durava da 14 anni. In campo femminile successo di Katarzyna Stankiewicz (Team Marathon Bike). Seconda Marcella Municchi (Atletica Costa d’Argento) e terza Sara Pettini (Gs Reale Stato dei Presidi).