Parte male l'avventura dell'Amatori Lodi: ko in casa del Follonica (Hockey su Pista)

L'Amatori Lodi non riesce a vincere contro il Follonica, che si porta a casa i primi 3 punti dell'anno con un risultato di 4-3. Una partita ricca di recuperi e rincorse fino agli ultimi secondi, ma l'inferiorità numerica non permette ai giallorossi di Gigio Bresciani di pareggiare.

11 ottobre 2023
Parte male l’avventura dell’Amatori Lodi: ko in casa del Follonica

L’Amatori Lodi spinge, tentando fino alla fine ma non basta, in una partita di recuperi e rincorse provati fino agli ultimi secondi. È Il Follonica che conquista la vittoria per 4-3 in casa nella prima giornata del 101º campionato. Inizialmente i maremmani riescono a ottenere un vantaggio di due reti, grazie a Banini che segna prima su punizione e in seguito sull’assist di Pagnini. Ma i giallorossi recuperano presto, pareggiando con due reti di Fernandes su rigore e Najera sull’allungo da centro pista. Così la prima frazione si chiude in parità, ma presto gli azzurri ne segnano altre due, grazie a Pagnini e Banini ancora, una coppia la loro che ha sicuramente fatto da perno per tutta la partita. La sicurezza del 4-2 viene però fatta tremare dai giallorossi con Nadini che a, 4 minuti dalla fine, mette tutto in discussione con il 4-3. Ma il tempo è troppo poco, l’inferiorità numerica si fa sentire e il pareggio non si concretizza. Il Follonica si porta a casa i suoi primi 3 punti dell’anno e i giallorossi di Gigio Bresciani devono accettare una sconfitta che scotta, in un inizio di campionato che non soddisfa, sepputo combattuto con forza fino alla fine in un gioco al cardiopalma. Si aspettano ora le 21.00 di sabato, in cui l’Amatori Wasken ospiterà i liguri del Gamma Innovation H.Sarzana.