PODISMO. La Podistica Medicea continua a brillare

Atleti poggesi ottengono buoni risultati in gare in Italia e negli USA. Niccolò Babazzi 788esimo a Chicago, Fabio Marinelli, Gabriele Fiesoli, Andrea Tronci ed Edoardo Boretti vincono medaglia a Prato, Andrea Brachi 5° a Ramini. Obiettivo: incrementare medagliere.

19 ottobre 2023

Una serie di buoni riscontri cronometrici, da Prato a...Chicago. Momento positivo per la Podistica Medicea, stando perlomeno ai risultati che gli atleti poggesi hanno ottenuto al termine delle manifestazioni alle quali hanno preso parte nei giorni scorsi. Iniziando dagli Stati Uniti, dove qualche giorno fa decine di migliaia di podisti hanno preso parte alla "Bank of America Marathon Chicago 2023". E a rappresentare Poggio a Caiano c’era Niccolò Babazzi, capace di chiudere la gara in 788esima posizione (su oltre 30mila partenti) facendo registrare un riscontro cronometrico di 2:44:44. In precedenza, Fabio Marinelli, Gabriele Fiesoli, Andrea Tronci ed Edoardo Boretti si erano aggiudicati la medaglia del metallo più pregiato nel corso dell’Ecomaratona Pratese, mentre Andrea Brachi si è piazzato quinto in un’altra competizione svoltasi a Ramini. L’obiettivo del sodalizio poggese, su queste basi, resta quindi quello di incrementare il medagliere, chiudendo in bellezza la stagione.