Rossoblù avanti in Coppa Italia a San Benedetto: Samb vince 5-3

La Sambenedettese passa il turno di Coppa Marche vincendo 5-3 contro il Corridonia. Mindoli è stato decisivo con una tripletta e un rigore trasformato. La squadra di Michetti vola alla fase successiva.

30 settembre 2023

La Sambenedettese passa il turno di Coppa Marche vincendo anche la gara di ritorno con il Corridonia per 5-3. Pronti via e la Samb è già sul 2-0: basta un minuto e mezzo alla banda di Michetti per conquistare il doppio vantaggio prima con Cancrini, abile a ribadire in rete un preciso assist di Mindoli, e poi con lo stesso Mindoli ch n oro zecchino il filtrante di Paolucci. Gli ospiti, frastornati, riescono a realizzare il gol che dimezza lo svantaggio, vanificato dall’immediato 3-1 sempre di Mindoli, servito ancora, magistralmente, dal solito Paolucci. Il sette rossoblu, non contento di dispensare assist come se piovesse, si concede il lusso di realizzare il 4-1 finalizzando una bella intuizione di Mindoli. La Samb dilaga quando al 20’ del primo tempo Mindoli esegue alla perfezione il calcio di rigore da lui stesso conquistato Nel secondo tempo, al di là del gol del 3-5 casalingo, succede ben pocol La Samb stacca il ticket per la fase successiva di Coppa.