Royal Golf La Bagnaia. Via alla stagione. In prima categoria si impone Riffeser

Sabato 3 febbraio al Royal Golf La Bagnaia è iniziata la stagione agonistica 2024. Carlo Baglioni ha vinto la gara Season Opener con 82 colpi. Andrea Riffeser Monti e Renata Boldori hanno trionfato nelle rispettive categorie.

9 febbraio 2024

Sabato 3 febbraio al Royal Golf La Bagnaia ha preso il via la stagione agonistica 2024. Dopo un mese di pausa dal gioco, nel quale gli addetti al campo hanno potuto pianificare i lavori di manutenzione con tempistiche non stringenti, il percorso è risultato in ottime condizioni e tecnicamente insidioso. La gara, Season Opener, è stata giocata con formula Stableford individuale. Carlo Baglioni ha vinto con 82 colpi, 11 oltre il par, al termine di un giro iniziato con un birdie ma terminato con un doppio bogey. In prima categoria Andrea Riffeser Monti (35) ha avuto la meglio su Duccio Grandi, superato di misura al termine di un avvincente testa a testa. In seconda Renata Boldori (33) ha ottenuto il successo seguita a due lunghezze da Fernando Paglicci (31). Premi speciali a Silvia Bielli (27), miglior lady, e Lorenzo Cantelli (33), senior.