Rugby. Cus passa con autorità a Bologna

Partita mai in discussione, finisce 31-5 per la formazione estense

16 ottobre 2023

Passa con un perentorio 31-5 il Cus sul terreno di Bologna, mostrando superiorità in ogni fase del gioco. Viene riscattata nel migliore dei modi la sconfitta del debutto, con la mischia che ritrova solidità ed offre palloni puliti ad una linea veloce ispirata. Il 10-0 dell’intervallo è frutto del piede di Bondoni e della segnatura di Scanavacca, dopo bella iniziativa di De Paoli.

Divario incrementato ad inizio ripresa con la volata di Susa, che intercetta l’ovale e schiaccia in comoda posizione per il più due di Bondoni. Sullo 0-17 stavolta la partita è in ghiaccio, i padroni di casa timbrano la presenza ma il meritato punto di bonus offensivo porta la firma di Fausti a dieci dal termine.

Nessun altra emozione sino al triplice fischio che sancisce un match mai veramente in discussione: ritrovato possesso davanti il Cus è tornato squadra temibile.