Rugby serie C:. Cus a due facce. Cade al debutto

Cus Ferrara cade al debutto casalingo contro Imola, che ha saputo riorganizzarsi dopo un avvio forte dei padroni di casa. Imola ha vinto 24-31, con un uno-due micidiale a cavallo della mezz'ora e diversi errori di gestione da parte di Ferrara.

9 ottobre 2023

Un Cus Ferrara a due facce cade al debutto casalingo al cospetto di Imola, neoretrocessa, che ha avuto il merito di riorganizzare le idee dopo un avvio forte dei padroni di casa. Inerzia del match che ha cambiato mani più volte: sono bastati sei minuti a Bondoni per timbrare la sua personale doppietta in avvio (arrotondata dal suo stesso preciso piede per il 14-0 in avvio). Poi ancora due belle occasioni Cus che non concretizza ma trova ancora un centro al piede per il 17-0 di metà frazione; qui la luce ai padroni di casa si spegne ed Imola organizza la rimonta costruendo le giocate sulla superiorità in mischia. I romagnoli timbrano un uno-due micidiale a cavallo della mezz’ora e giusto sul fischio del riposo segnano ancora per il 17-21 dell’intervallo. I cambi della ripresa sembrano ridare ossigeno ai ragazzi di Dardani ma sia Pokam che Bellunato, subentrati in prima linea, devono uscire per infortunio. Così, nel tentativo di ridurre il gap incrementato dalla quarta segnatura degli ospiti, Ferrara commette diversi errori di gestione che portano a diversi calci in favore degli ospiti, che vincono 24-31.