Sand Basket: Civitanovese al terzo posto all'ultimo atto del Campionato Italiano

La Pallacanestro Civitanovese ha conquistato il terzo posto alle finali nazionali di Sand Basket a Formia, dimostrando un'ottima prestazione nella categoria Senior. La squadra ha sconfitto il Sermoneta 51-39 nella finalina per il terzo posto.

5 settembre 2023

Terzo posto per la Pallacanestro Civitanovese nella 5ª edizione delle finali nazionali di Sand Basket (pallacanestro sulla sabbia, si gioca 4 contro 4) disputate a Formia. Nei due anni precedenti i rossoblù avevano conquistato il titolo tricolore nella categoria Under. Stavolta l’impegno era più arduo dal momento che la squadra era iscritta nella categoria Senior. Ma nemmeno in questa circostanza la Pallacanestro Civitanovese ha tradito le attese conquistando il podio già al primo colpo. La formazione era composta da Leonardo Amaolo, Lorenzo Corvaro, Mattia Cuccù, Riccardo Federici e Leonardo Zannoni.

Si è giocato sulla spiaggia di Formia. Il titolo tricolore è andato al Benevento che ha sconfitto in finale il Terracina 55-50. In precedenza i rossoblù erano stati piegati in semifinale proprio dalla formazione campana, per 56-33. Nella finalina per il terzo posto Amaolo e compagni si sono imposti 51-39 sui pontini del Sermoneta.