Semifinale scudetto. Il Follonica stecca la prima

Il Follonica perde la semifinale scudetto contro il Trissino al Capannino (3-4). Gavioli segna una tripletta decisiva. Prossimo match al Paladante.

6 maggio 2024

Il Follonica inizia male la semifinale scudetto: il Trissino passa al Capannino (3-4) e adesso potrà chiudere la serie già al Paladante mercoledì e sabato prossimi. Primo tempo scoppiettante: il Follonica (senza Marco Pagnini infortunato) gioca di rimessa mentre il Trissino prova a girare tutti gli effettivi per mantenere il ritmo altissimo. A sbloccare la partita è il diciannovenne Piccoli con un tap-in su tiro di Malagoli. Gavioli, dopo 5’ minuti, segna il primo gol su contropiede della sua straordinaria giornata che si concluderà con una grande tripletta. Nel secondo tempo il Follonica si trasforma: prima Davide Banini su punizione di prima riapre i giochi e poi il fratello Francesco, ancora su punizione di prima impatta la gara. Ma Gavioli riporta in vantaggio la squadra veneta. E’ ancora di Davide Banini la zampata del pareggio che vale il 3-3. Ma Gavioli, dopo una discesa da campione, cannoneggia da fuori area spedendo la pallina al sette. Il Follonica ci prova fino alla fine ma Zampoli alza il muro. Prossimo appuntamento mercoledì al Paladante, ma servirà un altro Follonica.

FOLLONICA: Barozzi (Maggi); F.Pagnini, Bracali, F.Banini, D.Banini, Montigel, Buralli, Bonarelli, Maldini. All. Silva.

TRISSINO: Zampoli (Sgaria); Cocco, Gio.Piccoli, Giu.Piccoli, Joao Pinto, Garcia, Mendez, Gavioli, Malagoli. All.Sousa.