Serie A1. Bbc, doppio ko a Bologna. Troppe le occasioni sprecate

Il Bbc Grosseto subisce una doppia sconfitta a Bologna: dopo il 6-5 iniziale, i padroni di casa vincono 5-3. Buona prova dell'attacco maremmano ma il Bologna si impone.

12 maggio 2024

Doppia sconfitta ancora una volta piena di rammarico per il Bbc Grosseto a Bologna. Dopo il 6-5 di gara uno, ieri pomeriggio i padroni di casa hanno vinto 5-3. Dopo una partenza super i maremmani (0-2 alla prima ripresa grazie a due doppi di Herrera e Garcia) hanno pian piano spento gli ardori e, dopo la sostituzione di Soto sul monte, il Bologna ha prima pareggiato e poi allungato sulle traiettorie di Benelli (troppo scontrollato) e Taschini. Bene comunque l’attacco, autore di 9 valide. Nella prima partita il bbc aveva davvero fatto paura alla Fortitudo. I padroni di casa erano col piede sull’acceleratore, costruendo 4 punti contro l’ex di turno Antonio Noguera. Il singolo di Helder sblocca il risultato, poi Bologna prosegue il forcing con la valida di Ernesto Liberatore e il doppio di Lorenzo Dobboletta. Il Bbc Grosseto però reagisce e guadagna fiducia col passare degli inning. Dopo aver segnato nella seconda ripresa, è la valida da due punti di Francesco Vaglio a ridurre il gap ad un solo punto nel quarto inning e a porre fine alla prova del partente Leon, poi salvato da Robles che ottiene un doppio gioco a basi piene. La battuta al volo di Biscontri permette altri due punti (pasticcio della difesa) ai maremmani ma nella parte bassa del quinto inning il Bologna fa sua la gara con un fuoricampo da due punti di Martina.