Serie a2. L’Hockey Prato si arrende a Matera

L'Hockey Prato perde 8-6 contro Matera in una partita combattuta. Pratesi in vantaggio nel primo tempo, ma padroni di casa ribaltano il punteggio nella ripresa. Prato resta a quota dieci in classifica.

19 marzo 2024

L’Hockey Prato torna da Matera con una sconfitta per 8-6 al termine di una partita combattuta che ha visto i pratesi chiudere in vantaggio il primo tempo per 5-4. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano il punteggio, mentre i ragazzi di Bernardini pagano diversi errori. Prato nella sfida valevole per il campionato di serie A2 si porta sul doppio vantaggio grazie a due giocate personali di Capuano e Barbani. Monticelli accorciama ancora Capuano allunga (1-3). In due minuti e mezzo i materani ribaltano il punteggio con le marcature firmate da Monticelli, Santeramo e Piozzini. Poi Prato pareggia con Lorenzo Capuano e a due minuti dalla fine del primo tempo Baldesi sigla il nuovo vantaggio biancazzurro (4-5). Nella ripresa i padroni di casa cambiano ritmo e dopo otto minuti sono avanti 7-5. Il Prato non realizza due tiri diretti con Baldesi e Poli e il Matera allunga con il quarto gol di Piozzini. Nel finale Mugnai accorcia le distanze per 8-6 finale. La squadra di Bernardini resta a quota dieci a metà classifica.