Serie B femminile. Colpo esterno. Rlc Sistemi torna a vincere

29 novembre 2023

Torna a sorridere la Rlc Sistemi Prato nel campionato di serie B femminile regionale. Le pratesi conquistano un’importante vittoria esterna sul difficile campo di San Giovanni Valdarno, sbancato con il punteggio di 53-43, e salgono a quota 8 punti, a metà del tabellone del girone unico. Dopo una partenza complicata (9-2 dopo 6’), specialmente in fase realizzativa, le ragazze ci coach Pavi Degl’Innocenti prendono le misure alle avversarie e si portano in parità all’intervallo lungo, sul punteggio di 38-38. Nel terzo quarto la squadra pratese alza i giri al motore e piazza un break portandosi sul +10 a fine periodo (43-53). Nell’ultimo quarto la squadra di casa prova a rifarsi sotto, ma le ragazze della Rlc Sistemi sono brave a gestire il vantaggio e allungano nuovamente fino alla doppia cifra finale. Vittoria molto importante, che permette alle pratesi di iniziare al meglio questo tour de force di partite: stasera gara interna di recupero con La Spezia e sabato ultima di andata contro Piombino.