Serie b. Italgronda battuta. E’ addio alla coppa

Italgronda Futsal Prato eliminated from the Serie B Italian Cup after a 5-7 home defeat against Mattagnanese. Timec remains top of Serie C2 with an 8-0 win over La Querce. No Sense triumphs 11-5 over Atletico 2001. San Giusto suffers a 2-3 loss to Centro Storico Lebowski.

26 gennaio 2024

Disco rosso per l’Italgronda Futsal Prato in Coppa Italia di serie B. I pratesi hanno perso in casa 5-7 il match del primo turno in gara unica con la Mattagnanese e devono salutare subito la competizione. Passando ai campionati regionali, in serie C2 continua la corsa della Timec capolista. La squadra allenata da Bini Conti ha vinto il derby con La Querce con un perentorio 8-0 restando in testa al girone B in compagnia dell’Atletico Fucecchio con 43 punti. Nella seconda giornata di ritorno bene anche il No Sense che ha vinto 11-5 l’altro derby con l’Atletico 2001 raggiunto in classifica al quarto posto. Sesto invece il San Giusto dopo il 2-3 patito con il Centro Storico Lebowski.