SERIE B. Non basta Zocca: l’Amen cade ancora

Amen Bc Servizi subisce la terza sconfitta consecutiva contro Lucca al PalaEstra. Partita che ha cambiato padrone più volte, ma gli ospiti hanno saputo indirizzarla dalla propria parte nell'ultimo quarto. Lucca ha ricucito il divario fino al definitivo 68-73.

20 novembre 2023

Momento difficile in casa Amen Bc Servizi. Al PalaEstra contro Lucca arriva la terza sconfitta consecutiva nel campionato di serie B interregionale al termine di una sfida che ha più volte cambiato padrone ma che gli ospiti hanno saputo indirizzare dalla propria parte nei possessi decisivi dell’ultimo quarto. L’avvio è tremendo per la squadra di Evangelisti, che subisce un immediato 0-11. La Sba però reagisce e già a fine quarto è in vantaggio. Nel secondo gli amaranto continuano a imprimere un bel ritmo e all’intervallo lungo sono avanti di dieci punti, che diventano 14 (massimo vantaggio) in avvio di ripresa. Poi, si spegne la luce: Lucca ricuce il divario grazie a Trentin e Lippi (22 e 13 punti alla fine) fino al -4 dell’ultimo riposo. In avvio di ultimo quarto la sfida si gioca punto su punto: Lucca compie il sorpasso decisivo con due triple mortifere prima di un canestro di Trentin e del tiro libero del definitivo 68-73.