SERIE C. Volley Prato sconfitto. Il rilancio ancora non c’è

Il Volley Prato subisce un'altra sconfitta nel campionato di serie C regionale maschile, perdendo 3-1 contro la Polisportiva Remo Masi. Nonostante una reazione nel terzo set, la squadra non riesce a ribaltare il risultato.

26 gennaio 2024

Niente da fare. Il Volley Prato non si sblocca nel campionato di serie C regionale maschile e incassa l’ennesima sconfitta di questo inizio di stagione. Il ko arriva anche nel recupero della prima giornata del torneo alla Rufina al cospetto della Polisportiva Remo Masi. I padroni di casa si impongono col punteggio di 3-1, con la Kabel che lancia uno squillo solo nel terzo parziale. I ragazzi di coach Barbieri però partono subito in salita e perdono la prima frazione col punteggio di 25-19. Al ritorno in campo la musica non cambia e Rufina concede il bis sempre 25-19. Come detto la reazione della Kabel arriva nel terzo parziale, dove al Volley Prato servono i vantaggi per riaprire il match 26-28. Nel quarto però la Remo Masi chiude set e partita.