Sparaggio Interregionale bocce femminili:. Metaurense vince e si qualifica per i playoff

19 settembre 2023

Weekend di ottimi risultati per gli atleti della provincia di Pesaro-Urbino in diverse gare svoltesi in regione. Innanzitutto va segnalata l’impresa della squadra femminile della Metaurense Calcinelli che nello spareggio interregionale ha sconfitto la squadra emiliana della Sammartinese e si è qualificata per il play-off che a sua volta qualificherà alle finali nazionali. Dopo aver vinto all’andata a Reggio Emilia con il punteggio di 6-2, le ragazze della Metaurense si sono ripetute in casa guadagnando il punteggio utile di 3-1 già a metà gara. Ora, nel play-off decisivo, ci sarà una sfida tutta marchigiana contro il Morrovalle. Andata il 7 ottobre, ritorno il 14 ottobre. Buoni risultati per le bocce del Pesarese anche in campo maschile. Nella gara di Pianello Vallesina, il Trofeo Gaspare Mandolini, tripletta per gli atleti della provincia di Pesaro nella categoria C con il successo di Celestino Ferri (Colbordolo) davanti a Patrich Vichi (San Cristoforo Fano) e Walter Poggiaspalla (Fermignanese).