Tchoukball. Ferraresi al comando a due turni dal termine

Nell'ottava giornata del Campionato di Serie B di Tchoukball 2023/24, Ferrara Caplaz vince contro Forlì No Stop, mentre Ferrara Caplit perde contro Rimini Par Tòt. Caplaz batte anche Rimini Par Tòt, confermando la propria leadership.

17 aprile 2024
Ferraresi al comando a due turni dal termine

Domenica scorsa si è tenuta l’ottava giornata del Campionato di Serie B di Tchoukball 2023/24. Le quattro squadre presenti erano Ferrara Caplaz, Ferrara Caplit, Rimini Par Tòt, Forlì No Stop.

Nel primo match di giornata, tra Caplaz e No Stop, i padroni di casa sfidavano l’unica squadra imbattuta da inizio campionato, in cerca di rivalsa e punti importanti per raggiungere la vetta della classifica: nella settima giornata, infatti, grazie ad un passo falso e una prestazione leggermente sottotono, i Forlì No Stop hanno rimediato un pareggio con i Savonarola On Fire, terza della classe. Il clima dentro e fuori dal campo è rovente fin dai primi minuti, con entrambe le squadre che fanno valere il proprio agonismo senza mai dimenticare i principi etici dello sport. Nel corso del primo tempo i Caplaz riescono a raggiungere i 5 punti di vantaggio, facendosi però recuperare nell’ultima parte di tempo. Nel secondo tempo i forlivesi partono forte, fino a toccare i 5 punti di vantaggio, nonostante questo la reazione dei Caplaz è immediata: grazie ad una serie di difese e ottime scelte di tiro i ferraresi ribaltano il punteggio, chiudendo il tempo con X lunghezze di vantaggio. Nell’ultimo tempo gli ospiti provano a rientrare in partita, ma nessun giocatore dei Caplaz ha intenzione di concederglielo. Al termine dei 45 minuti il tabellone recita il punteggio di 52 a 46 per i padroni di casa.

Seconda partita di giornata tra Ferrara Caplit e Rimini Par Tòt. Dopo i primi minuti il punteggio è di 7-0 per gli ospiti. Nonostante la mazzata iniziale, i Caplit riescono un po’ alla volta ad ingranare e mostrare i miglioramenti che da inizio anno stanno facendo. Il punteggio finale è di 33 a 49, con un po’ di delusione per non avere ancora ottenuto punti in classifica da inizio anno, ma buone indicazioni per il futuro.

Terzo appuntamento tra Ferrara Caplaz e Rimini Par Tòt: i Caplaz faticano nei primi minuti a mettere in campo lo stesso gioco espresso nella prima partita, nonostante questo riescono a gestire senza mai perdere il controllo del match. Nel terzo tempo i padroni di casa prendono il largo, terminando con il punteggio di 63 a 41.