Tennis tavolo. "Nonno» Bagnolesi trascina il Valdarno

Francesco Bagnolesi, 43 anni, del Tennis Tavolo Valdarno, dopo anni di inattività, torna a giocare e conquista una medaglia di bronzo. La squadra, diretta dal tecnico nazionale Vivaldo Nannoni, sale sul podio.

21 ottobre 2023

Il sangiovannese Francesco Bagnolesi, 43 anni, del Tennis Tavolo Valdarno, dopo tanti anni di inattività, è tornato davanti al tavolo con la sua vecchia racchetta per il ping pong, e si è posto all’attenzione, come faceva un tempo: iniziò a 13 anni. Prima del lungo riposo, si era posizionato fra i primi 130 atleti della classifica nazionale. Sabato a Sesto Fiorentino fra 83 giocatori ha conquistato una medaglia di bronzo. Il Valdarno ha battuto "Il Ciatti Firenze", e con i punti di William Deventi, Francesco Martinino, Francesco Bagnolesi, Alessandro Chellini, Ernesto e Orio Innocenti, Simone Barbargli, Andrea Baldini Tosi e Antonio Fabbrini, la squadra è salita sul podio. Il Tennis Tavolo Valdarno è fondato e diretto dal tecnico nazionale Vivaldo Nannoni, padre dell’ex campione italiano Lorenzo e plurivincitore di tanti tornei e dei Giochi della Gioventù.