Torneo quadrangolare al Boschetto: Pallamano Ariosto sfida rivali per vedere come sta

La Pallamano Ariosto Ferrara si prepara a tornare in campo per una giornata di gare con Leno, Brescia e Mestrino. Regolamento prevede due tempi da 20 minuti, due punti per la vincitrice e un punto in caso di parità. Ingresso gratuito al Pala Boschetto.

23 settembre 2023
Torneo quadrangolare al Boschetto: l’Ariosto sfida le rivali per vedere come sta

Dopo aver concluso al 1° posto il torneo di Leno, la Pallamano Ariosto Ferrara si appresta a tornare in campo con l’obiettivo di mettere altri importanti chilometri nelle gambe, entrando nella parte conclusiva del rodaggio in vista dell’inizio del campionato di Serie A2 femminile.

Quattro le squadre che si sfideranno, nella sola giornata di domenica 24 settembre, al Pala Boschetto: l’Ariosto padrona di casa, Pallamano Leno, Pallamano Brescia e Mestrino.

Tutte compagini attrezzate per competere, con la conseguenza di uno spettacolo garantito.

Il regolamento prevede due tempi da 20 minuti (anzichè 30), due punti per la vincitrice e un punto in caso di parità.

Nel girone all’italiana a vincere sarà la compagine qualificatasi al primo posto al termine della manifestazione del Pala Boschetto.