Tredici medaglie per la pesistica cussina ai campionati italiani assoluti di Modena

Il Cus Ferrara trionfa ai campionati italiani di pesistica a Modena con 13 medaglie, inclusi primi posti per Marta Temporin, Luminita Gamanji e Federico Barca. Successi anche nel settore giovanile, con Manuel Conforto e altri atleti sul podio.

15 marzo 2024

Secondo turno di qualifiche ai campionati italiani assoluti in quel di Modena per gli alteti della pesistica del Cus Ferrara ed altro week end da incorniciare con 13 medaglie

conquistate, ma soprattutto il primo posto regionale nella speciale classifica per società. Medaglia d’oro che è finita al collo di Marta Temporin (categoria -71kg), imitata da Luminita Gamanji (-76kg) e Federico Barca nella categoria fino agli 81 chilogrammi. Sempre fra i senior, argento per Massimo Gennari (-96 kg) e bronzo per Anna Crepaldi (fino 76 kg).

In luce anche il settore giovanile, con Manuel Conforto che vince la categoria -61 kg e porta a casa anche il premio come miglior atleta Under 15. Con lui sul primo gradino del

podio anche Sofia Mazzacurati (-55 kg), Tommaso Manfredini (-89 kg), Alessio Zucchini (-67kg), Vittorio Vicentini (-89 kg) e Marco Barboni (-81 kg). Marco Zucchini fra gli atleti fino

a 73 chilogrammi ha conquistato la medaglia di argento, mentre il bronzo è stato vinto da Giovanni Manfredini tra gli atleti fino a 73 kg.