Trofeo Arno Energia, svetta Grazzini

Massimo Grazzini vince il Trofeo Arno Energia al Golf Le Pavoniere con 77 colpi. Premi speciali a Antonella Terranova e Yin Guo Sergio Ye. Alessio Faggi vince la Mercedes Cup by GMG con 76 colpi.

26 settembre 2023

Il Trofeo Arno Energia ha aperto il weekend agonistico del 24 settembre al Golf Le Pavoniere. Massimo Grazzini ha vinto grazie a un giro in 77 colpi, i medesimi di Franco Pasquini che però ha avuto un finale peggiore ma si è consolato con il primo posto in prima categoria netta con 41 punti. Alle sue spalle Filippo Tozzi (35) e Costanza Alessandri (34). In seconda Riccardo Orlandi (37) ha superato di misura Paolo Biancalani (36) con Riccardo Bagni (35) che ha completato il podio. In terza Xiao Bin Wang (45) ha fatto il vuoto dietro di sé lasciando i bravi Franco Bevilacqua e Francesco Generoso a quattro colpi. Premi speciali a Antonella Terranova (36) e Yin Guo Sergio Ye (39), rispettivamente migliori lady e senior. Il giorno seguente i giocatori pratesi sono scesi nuovamente in campo nella Mercedes Cup by GMG. Alessio Faggi ha vinto con 76 colpi mentre Danilo Nencini (37), Riccardo Bagni (40) e Shuging Xie (44) si sono imposti nelle tre categorie nette.