Trofeo Oremplast, vittorie per Severi e Menozzi

Andrea Severi e Paola Menozzi si sono aggiudicati il trofeo 'Oremplast', torneo nazionale di terza categoria maschile e femminile, con 47 partecipanti. Severi ha vinto la competizione maschile, mentre Menozzi ha trionfato nella competizione femminile.

3 ottobre 2023

Andrea Severi e Paola Menozzi si sono aggiudicati il trofeo ‘Oremplast’, torneo nazionale di terza categoria (limitato al 3° gruppo) maschile e femminile, andato in scena con formula Rodeo Weekend sui campi del Circolo Tennis Massa Lombarda. Una competizione che ha richiamato complessivamente 47 fra giocatori e giocatrici. Severi (3.4, Alex Rambelli Academy Imola), nei quarti ha sconfitto 4-1 4-0 Jorge Andre Zuluaga Torres (3.5, Tc Marconi Forlì), in semifinale ha regolato per 5-3 4-1 Umberto Balestri (3.5, Ct Suzanne Lenglen 2 Fusignano) e ha completato il suo percorso netto superando 4-2 il ‘padrone di casa’ Giovanni Zardi (3.5), capace di eliminare nei quarti per 4-2 5-3 Andrea Gozzoli (3.4, Forum Tennis), n.4 del seeding, e poi in semifinale Filippo Flamigni (3.3, Ct Meldola), primo favorito del torneo, con il punteggio di 1-4 4-0 10-8. Nella competizione femminile (21 giocatrici) successo di Paola Menozzi (3.3, Ct Albinea), 5-4(3) 4-1 sulla giovane Maria Luce Ossani (3.3, Tennis Club Faenza).