Varoli, Parenti e Zanni strappanoil pass internazionale

Sabato 9 settembre al Golf Le Fonti si è disputata l'Apart Revolution Tour, con Riccardo Cavina vincitore con 72 colpi. Domenica si è giocata la Quattro Stagioni by Ricoh, con Stefano Varoli, Andrea Zanni e Alfredo Parenti vincitori delle due categorie nette.

13 settembre 2023

Sabato 9 settembre l’Apart Revolution Tour ha aperto il fine settimana agonistico al Golf Le Fonti. Il percorso castellano si è presentato in ottime condizioni e i risultati sono stati eccellenti. Riccardo Cavina ha vinto la gara con 72 colpi, i medesimi del par previsto per i professionisti. In prima categoria Giovanni Bacchi Reggiani (34) ha preceduto di un solo colpo Maurizio Paparella, in seconda Pietro Andreoli (41) ha registrato il miglior punteggio netto assoluto risultato imprendibile per il bravo Andrea Sermenghi, a due lunghezze, mentre in terza Gianluca Venturoli (39) ha vinto nettamente seguito da Riccardo Deri (35).

Domenica i giocatori sono scesi nuovamente in campo per la Quattro Stagioni by Ricoh, gara con in palio premi di giornata e il pass per la finale internazionale. Vi prenderanno parte Stefano Varoli, vincitore con 74 colpi, Andrea Zanni (42) e Alfredo Parenti (43) che si sono imposti nelle due categorie nette. I due vincitori non hanno avuto vita facile. In prima Stefani Rondi ha terminato a pari punti, dovendosi arrendere per il peggior parziale nelle ultime buche mentre in seconda tanti appalusi per Massimo Buzzi, secondo a 41 punti.