Volley, Serie A2. I Lupi cedono al tie-break contro Grottazzolina

La Yuasa Battery Grottazzolina vince 3-2 contro la Kemas Santa Croce in una partita intensa e combattuta. Nielsen e Fedrizzi si distinguono per i padroni di casa, mentre Allik porta avanti la squadra ospite. Il match si conclude con un tie-break emozionante e Grottazzolina si aggiudica la vittoria.

18 marzo 2024
I Lupi cedono al tie-break contro Grottazzolina

Grottazzolina

3

Kemas Santa Croce

2

YUASA BATTERY GROTTAZZOLINA: Cubito 8, Vecchi 13, Lusetti 2, Canella, Mattei 11, Nielsen 18, Bellomo, Ferraguti 1, Mitkov, Romiti A., Fedrizzi 15, Marchiani, Romiti R. (L), Foresi, Marchisio (L), Cattaneo. All. Ortenzi.

KEMAS LAMIPEL S. CROCE: Gabbriellini (L), Coscione 3, Cargioli 9, Lawrence, Loreti (L), Brucini 4, Petratti, Russo 5, Gatto 13, Giannini, Allik 19, Mati 10, Matteini, Colli 12. All. Bulleri.

Arbitri: Merli, Lentini

Note: Parziali: 29-31, 12-25, 25-21, 25-19, 15-11. Battute sbagliate Grottazzolina: 22; Aces: 7, Muri: 2. Battute sbagliate Santa Croce: 20; Aces: 5; Muri: 10.

GROTTAZZOLINA - Partenza sprint per i biancorossi. I Lupi gestiscono bene la fase di ricezione e sideout. Gara vivace, con le due squadre molto aggressive al servizio. I locali provano Lusetti in battuta ma sul contrattacco Coscione trova una magia e Cargioli chiude. 29-30. Chiude il set Gatto, portando i Lupi in vantaggio. Nel secondo set il coach di casa, Ortenzi, sceglie Mitkov da opposto in sostituzione di Nielsen, e Lusetti per Marchiani. Kemas Lamipel con lo stesso "6+1". Il set-point lo guadagna Allik con un bel diagonale e lo stesso schiacciatore estone, portatosi in battuta, trova l’ace che chiude tutto. 12-25, 0-2. Nel terzo parziale due allenatori continuano a provare soluzioni. In campo biancorosso, Mati sostituisce Gatto, autore, quest’ultimo, di un ottimo match. Brucini sbaglia la battuta ma la premiata ditta Coscione-Cargioli confeziona l’ennesimo cambiopalla. Fedrizzi guadagna il primo set-point ma Allik annulla, 24-21. Chiude proprio Fedrizzi con un astuto pallonetto. 25-21. 1-2. Nel quarto set la Kemas Lamipel conferma l’assetto del parziale precedente e prova a giocarsi il set per portare via la partita. La Yuasa Battery vola via, 22-17 con un "gancio" di Mattei. Nielsen trova il set-point e poi chiude da posto due. Tie-break. Kemas Lamipel in campo con Allik di nuovo dentro. Parte bene in battuta l’estone, subito 0-2, poi Grottazzolina recupera: 4-3. Sul 10-6 è Mati a ottenere il sideout ma la Kemas Lamipel non ne ha più e il set scivola via. Il primo match-point di Grottazzolina è sul 14-10: annulla Brucini. Un’invasione di Cargioli chiude il match.