Basket giovanile. Vis under 19 e Vis Rosa al tappeto. Bene l’under 17

La Vis 2008 vive alti e bassi: Under 19 ko con Siena, Under 17 trionfa su Ravenna. Derby amaro per l'Under 15 contro Argenta. Vis Rosa perde con le Basketball Sisters.

16 ottobre 2024
Vis under 19 e Vis Rosa al tappeto. Bene l’under 17

Alti e bassi per le formazioni senior e giovanili di Bondi Vis 2008 e Istituti Polesani Vis Rosa. Partendo dall’Under 19 Eccellenza, è arrivato il secondo ko di fila in campionato sul campo della Virtus Siena (81-73): i ragazzi di coach Santi pagano l’ennesimo approccio troppo soft al match, ed un primo quarto disastroso chiuso sotto addirittura 30-15. Da lì in avanti è una lunga rincorsa che però non si concretizza con i due punti: nella seconda frazione infatti la Vis rimonta fino al -3 dell’intervallo (48-45), ma nella ripresa Siena riallunga nuovamente e conduce per tutti i venti minuti con scarti vicini alla doppia cifra. I tentativi dell’ultimo quarto non vanno a buon fine, e per i giovani biancazzurri arriva il secondo ko di fila. Duro il commento di coach Santi nel post gara: "Troppi ragazzi sono superficiali nelle giocate, mi rifiuto di pensare che siamo questi". Continua il momento positivo, invece, per l’Under 17 Eccellenza, che travolge 100-47 Compagnia dell’Albero Ravenna in una partita che ha ben poca storia sin dai primi minuti. Sconfitta per l’Under 15 Eccellenza nel derby d’esordio in campionato contro Argenta: finisce 52-48 per la Cestistica. In campo femminile infine, altro passo falso per la Vis Rosa, che esce sconfitta 58-34 dal campo delle Basketball Sisters (Foto Mazzini).