Unieuro Forlì cade in casa in gara3 contro Vigevano

Priva anche di Pollone, la squadra biancorossa paga a caro prezzo una serata ben poco brillante al tiro, in cui il solo Johnson (19 e 10 rimbalzi) ha tenuto alta la bandiera

di SIMONE CASADEI
10 maggio 2024
Playoff, Forlì ko in casa con Vigevano in gara 3

Forlì, 10 maggio 2024 – Forlì cade in gara3 al PalaElachem, finendo ko 76-67 per mano di Vigevano al termine di un match sempre all’inseguimento. Priva anche di Pollone, la squadra biancorossa paga a caro prezzo una serata ben poco brillante al tiro, in cui il solo Johnson (19 e 10 rimbalzi) ha tenuto alta la bandiera. La Pallacanestro 2.015 conduce così 2-1 la serie: domenica alle ore 18 si torna in campo per gara4.

Vigevano è subito bollente. Break iniziale di 9-0, Smith colpisce in ogni salsa e i padroni di casa toccano il +15 (24-9) a fine primo quarto. L’Unieuro, del resto, segna il primo canestro dopo 4’50” di gioco, tira malissimo (7/32 nel primo tempo) e la reazione arriva soltanto a inizio secondo periodo, quando si riavvicina fino al -9 (28-19). La Elachem non si perde però d’animo, ritrova la verve offensiva e vola sul +19 (44-25) prima della pausa lunga. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di Pansa continua a spingere. Il tiro dalla lunga distanza è al solito affidabile (cinque triple nel terzo periodo) e con Bertetti trova il +22 (53-31). Forlì ha un sussulto solo nell’ultimo quarto, con un parziale di 2-10 che vale il -9 (67-58, 33’05”). La squadra di casa non si fa però sorprendere, nemmeno quando Cinciarini accorcia ulteriormente (71-63, -4’10”) e mantiene sempre il vantaggio intorno al +10.