Ancaiano, basta un pareggio per qualificarsi

Monteriggioni

2

Ancaiano

2

UOPINI – Con questo pareggio, l’Ancaiano si qualifica per i quarti di finale della Coppa Provinciale di terza categoria.

Nel primo tempo gialloverdi in attacco ma diverse conclusioni finiscono sul palo o sono parate dall’ottimo Lazzeri. Il primo gol è di Benedetti al 30’ al termine di una bella azione personale. Anche nella ripresa ospiti più propositivi ma il Monteriggioni ribalta il punteggio con due reti di Filancia al 70’ ed al 77’. All’85’ è ancora Benedetti ad andare in rete per il 2-2 finale in contropiede ben servito da Buruiana.

In campionato, l’Ancaiano è capolista con nove punti ed il presidente Raffaele Carignani commenta con soddisfazione: "Si sta formando un gruppo e una squadra che speriamo possa continuare a far bene. Il lavoro del ds Filippo Bucci e del mister Simone Cerretani inizia a dare buoni frutti".