Ancaiano vince 1-0, Pieri decisivo nel Primo Tempo

L'Ancaiano ha vinto 1-0 contro la Rionese in una partita abbastanza equilibrata. Il vantaggio è arrivato al 25' con Pieri che ha saltato un uomo e insaccato in diagonale. Nella ripresa la Rionese ha reclamato due rigori, ma l'Ancaiano ha mantenuto il vantaggio.

26 settembre 2023

Ancaiano

1

Rionese

0

ANCAIANO – Primo tempo abbastanza equilibrato. Si inizia con un’occasione per parte ed al 25’ i gialloverdi passano in vantaggio con Pieri che, saltato un uomo, in diagonale dal vertice dell’area insacca. Il finale della frazione è in mano ai locali ma di grosse occasioni non se ne vedono. Nella ripresa la Rionese si fa vedere su palle inattive e gli ospiti reclamano un paio di calci di rigore. L’Ancaiano potrebbe raddoppiare in diverse circostanze, ma manca un po’ di precisione in fase conclusiva e l’1-0 non si sblocca.