Ancona-Carrarese 2-2, partita rovesciata a un minuto dalla fine

Al 49’ del secondo tempo Saco all’altezza del dischetto trova il gol del pareggio

18 febbraio 2024
Ancona-Carrarese (Foto Emma)

Ancona, 18 febbraio 2024 – Una partita rovesciata a un minuto dalla fine. Purtroppo perché nel primo tempo la Carrarese passa in vantaggio con un destro di Finotto. Recuperano i bianco-rossi con un gol dell’ex Energe. Gli apuani ritornano in vantaggio con una punizione di Schiavi. Al termine della ripresa, al 49’ del secondo tempo l’Ancona trova il 2-2 con Saco che realizza il pareggio all’altezza del dischetto.

ANCONA – CARRARESE 2-2

ANCONA (3-5-2): Perucchini; Pellizzari (1’st Marenco), Cella, Mondonico; Clemente (36’st Basso), Saco, Prezioso (18’st Vogiatzis), Paolucci (18’st Cioffi), Martina; Energe (18’st Giampaolo), Spagnoli. (A disp. Vitali, Testagrossa, Gatto, Agyemang, D’Eramo, Radicchio, Barnabà, Moretti). All. Colavitto.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro (6’st Di Gennaro), Illanes, Imperiale; Zanon, Schiavi, Capezzi Cicconi; Finotto, (45’st Giannetti), Panico (45’st Palmieri); Capello (36’st Cerretelli). (A disp. Mazzini, Tampucci, Zuelli, Maccherini, Boli). All. Calabro.

ARBITRO: Mirabella di Napoli.

RETI: 9’pt Finotto, 13’pt Energe, 18’pt Schiavi, 48’st Saco.

NOTE: ammoniti Coppolaro, Cella, Cicconi, Clemente, Paolucci, Illanes, Bleve; recupero 2’pt e 5’st; spettatori 3300, di cui 79 ospiti.